Мое творение :история Моны aka Полосатой
Кошечка сидела на небольшой возвышенности и любовалась рассветом. Тут Серебристая дымка подошла к ней сказала:
-Мона, скажи, может, прогуляемся куда-нибудь?
- Мам, а что вон там за речка? Мы там ни разу не были. Мне почему-то кажется, что она как-то связана со мной. Меня так тянет к ней… - кошечка заворожено смотрела на реку вдали леса.
-Ну… Скаж… Нет! Никакого отношения к тебе эта речка не имеет. – СерДымка говорила, заикаясь.
-Мам, ты чего? Ты какая-то не такая. – Мона заметила колебание кошки.
- Все хорошо, милая. Я просто еще не совсем проснулась. – СерДымка попыталась скрыть волнение.
-Ну ладно. А может, туда сходим? Мне очень хочется побывать на этот таинственной речке.
- Моночка, милая, туда нельзя. Там территория четырех лесных племен. Эти коты не пощадят и котенка. – СерДымка с наставлением в голосе объясняла дочери.
-Ну, пожалуйста!!! – кошечка смотрела на мать так жалобно*, что та не выдержала и выпалила:
-Мона. Если хочешь, иди. Иди туда. Иди к своей семье! Я не могу тебе больше врать. – в голосе кошки было столько боли, обиды и нежности…
-Мам, ты чего? Что ты говоришь? Ты шутишь, да? – Мона ничего не понимала. Правильно, всего одиннадцать лун. Она еще котенок, который не понимает ничего, кроме охоты, борьбы и различения запахов.
-Нет, не говори мне «Мама»! Я не твоя мать! – СерДымка опустила голову – Мона, ты из Речного племени. Твоя мать – Тигровая Лилия, воительница того племени.
-Э… мам… это… ты… ты что? - Мона была в замешательстве.
-Да, Мона, я не твоя мать. Я украла тебя из-за вражды с Тигровой лилией. Но потом, как только решила вернуть тебя ей, привыкла к тебе и даже полюбила, как родную дочь. Но я уже не могу смотреть на тебя, не могу выдержать того, что ты с любовью и искренностью называешь меня мамой. Не могу сдерживать… - Серебристая дымка так и смотрела в землю. Было видно, как она бесшумно плачет.
-Ты что? Дыма… как ты… нет… извини, мне… мне… - Мона не знала, что ей ответить. Она стояла перед кошкой, которую еще минуту назад считала матерью. В сердце боролись два чувства: с одной стороны она была в гневе. Как кошка, которая называвшая себя ее матерью, могла врать ей все это время… Но с другой стороны, она обращалась с дочерью своего врага, как с родной. Она вырастила ее, научила почти всему, что надо знать кошке. Но гнев победил. Мона убежала в сторону той речки, бросив на прощанье слова: «Спасибо! Прощай!»
Прода следует.
Это я придумывала историю моего перса Полосатой на форуме Песчанки. Естественно серебристая дымка, которая это уже читала до конца всю историю, разрешила использовать ее имя.
Мое творение
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-05-20 19:21:02
Поделиться22007-05-26 09:38:51
Ну что никто не читает??? Во вредные. Уйду я от вас!)))) (шутка)
Поделиться32007-05-27 11:00:45
Клёва!Фэнтази работает!
Поделиться42007-05-27 15:09:36
Огнезвёзд
Это не фантазия. Это история. правда именно этого я у Песчи на ролле не отыгрывала. Потом еще главу перепечатаю на комп. и сюды выставлю. У мя кажется главы три не отгрывались, а дальше все было. (кстати, про Небесную как написать? Ты ж ушла в Грозу)
Поделиться52007-05-28 21:17:15
И что?Кстати,ты читала мой фанф про Дождя?
Тема закрыта
Страница: 1