На эту скалу становятся предводители всех племен и ведут речь о делах племени.
Скала
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-26 09:35:39
Кошечка забрела далеко от дома. Но ее это не пугало. Она впервые за прошедшие дни решила осмотреть лес.
Она подошла к странному месту. Оно почему-то пахло другими котами, но запах был очень старый. Она подошла к скале в центре и стала оглядывать ее. Потом она решила залезть на нее. Но боковым зрением она заметила мышку. Поскольку она скорее была уличной, чем домашней, она прыгнула за ней. Но мышь, как только сима коснулась ее хвоста, как-будто испарилась в воздухе. Сима села, огляделась и подумала:
Нда... Интересно, с каких пор у меня глюки? Может это от того, что я сегодня почти не ела, вот и привиделась еда?Нет, я и в городе целыми днями бегала голодная, особенно днем, когда крысы прятались в подвалы, дожидаясь ночи. Но Здесь я просто не поела с утра. Странно.
Кошка снова решила залезть на скалу. Как только она подняла лапу, снова показалась та мышь. Но на этот раз кошка не побежала за ней, а все таки зашла на скалу. Вдруг пошел дождь. Ударила молния, вторая, а третья приземлилась совсем радом с кошкой. сима отскачила и пулей убежала к одному из деревьев.
Поделиться32007-05-27 10:53:00
Вдруг кусты зашевелились и от туда вышел кот.От дождя он весь промок и казался тусклым пятнышком.Кот принюхался и зрачки его сузились.
-Кто здесь?
Кот направился в сторону кошки и заглянул за дерево.
-Домашняя киса?Убирайся от сюда!Что ты тут делаешь?
Поделиться42007-05-27 15:00:25
Кошка посмотрела на незнакомого кота, потом расплылась в улыбке и сказала:
-Я гуляю. Мы с хозяевами только недавно приехали. Я решила осмотреть окрестности. и мне кажется, мы уже встречались. Если это ваша территория, то я уйду. Но на будущее, я почти домашняя киса, как ты выразился. Я почти никогда не бываю дома. в основном только поспать. - Сима подошла к нему поближе.
-Кстати, меня зовут Сима. А тебя?
Поделиться52007-05-28 21:01:58
-Огнезвезд.Предводитель одного из четырех племен.Мы не очень любим домашних кисок а особенно Двуногих!Насчет "почти" домашней кошки.Ты ведь все-таки живешь у Двуногих и считаешься их любимцем.Хоть ты там только спишь.
Кот отошел подальше от кошки.
-Если хочешь знать,это не чья территория.Это священные Дубы и Скала.ты не имела права сидеть на ней,потому,что ты не веришь в Звездых предков.Для тебя сейчас все очень запутанно,но ты не должна это знать!Теперь уходи.
Поделиться62007-05-29 11:59:13
Кошка отошла от Огнезвезда в сторону домов, потом не оборачиваясь, сказала:
-приятно познакомиться. Надеюсь, еще встретимся. И если на то пошло, то я довожу своих хозяев до белого коленья. так что, возможно, скоро приду за омощью, если выгонят. надеюсь, как ты выразился, племя не откажет в маленькой помощи кошке найти себе убежище. Я уже говорила, я здесь всего неделю. Так что... - на морде` виднелась улыбка. кошке совсем не хотелось идти домой, но убедительные слова нового знакомого просто заставляли вернуться домой. потом в душе Симы взорвалась бомба гнева` и она резко выпалила:
-и если вы считаете, что домашняя кошка не может быть и лесной, то вы глубоко ошибаетесь! Для меня оскарбление, раз ты назвал меня домашней. Я хоть и живу в доме, как ты выразился, двуногих. Но в городе я была главарем банды, которая распалась из-за жестокости собачей своры. Хозяева меня подобрали на улице. Но и тогдда я выглядела так же. как и сейчас, только ран на мне было больше. Сейчас на мне лишь царапины, которые скрывает шерсть! И если после такого у вас принято называть кошку домашней, то вы глубоко ошибаетесь! - и на глазах у Симы появились еле заметные слезы. Она подскочила на лапы, добежала до первого же дерева`, вскочила на высокую ветку и там села.
-------------------------------------------------
1` - знаю, жестоко. но не псать же "На лице"
2` - ну. это мне никак нельзя было забыть
3` - не на одном из четырех дубов, а рядом типа какие-то деревья стоят.
Поделиться72007-05-29 12:21:12
-Знав твою судьбу я бы этого не сказл.И к сведению.Не советую взрываться по любому пустяку.Пусть ты и была гловарем банды,но тебя взяли Двуногие,и ты навсегда останешься домашней,что бы те делала...
Кот посмотрел на небо,которое затягивалось тучами и пошел прочь.
Поделиться82007-05-29 12:31:44
Огнезвёзд
-спасибо за совет. но я обойдусь. Я вообще не взрываюсь по каждому поводу. для меня оскорбление, что меня называют Домашней. - кошка сидела на ветке. Слезы высохли. Больше не хтелось плакать.
Поделиться92007-11-04 18:39:27
*Кот шёл к четырём дубам. Дорогу ему освещала луна. Наконец кот увидел скалу и ускорил шаги. Он подобрался к скале уже почти бежа. Кот вскочил на скалу и поднял голову. "Где-то там, среди всех этих воинов, моя мать..." подумал кот глядя на звёздное небо. Из глаза кота выкатилась слезинка и упала на холодный камень скалы. Кот продолжал смотреть на звёздное небо.*
Поделиться102007-11-06 18:39:43
*Остролист посидел на скале ещё немного и пошёл обратно в лагерь.*