ЭТО МОЙ АРТ!!!!))))))))))).Делайте заказы с описаниями,желательно подробными!
Рисую только кошек!
Ролевая по Котам-воителям! |
Администраторы:
Огнезвёзд Лазурная Буря Симоша Пятнистая Звезда Главный модератор: |
||
Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы: Аватар-мейкеры: | ||
Дата и время: 6 ноября Около 6-ти часов Температура: -5 - 0 Погода: Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой. |
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация. | |
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. | Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется! Логин: Реклама Пароль: 1111 |
Полезные ссылки:
Сюжет Правила Анкета Список персонажей Флуд,только здесь! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Арт Огнезвезда aka Fierstar.
ЭТО МОЙ АРТ!!!!))))))))))).Делайте заказы с описаниями,желательно подробными!
Рисую только кошек!
Моно:
Окрас-блекло-рыжая.
Глаза-зеленые.
Примбамбасы-Длинная красная челка.
Сможешь?
Обижаешь!Смогу конечно!
Вот тебе аватар Лазурная.Так сойдет?
Спасибо!
Не зашто!
Кстать,Лазурная,ты хотела дать описание за Ветрогона!Где оно?И на твою ролу у меня зайти не получется!
http://foto.radikal.ru/
Сделаю уж себе тут радикал,а то не удобно лазить в чужой арт :yes:
Вот мой последний шедевр!
Вот могу кому,нибудь подарить.
Вот тоже.
Вот.Пыталась косить по Валькорию,токо не получилось...
Иди во флуд.
Почему-то никто ничего не просит нарисовать...Скукота...Вот и нарисовала.Все равно как у художника не получилось.Да тут даже ещё очень далеко до этого....Но вот,что есть.Коментируйте.
Вот мой рисунок по уже существующему.Извините,автор мне неизвестен.Мой первый рис в пленшете!
Росовал Песчаной Буре с одного там сайтика...
Вот ещё пикча.
Рисовал от нефиг делать.Коготь на скале(заметте,он у меня дохлый).
Новенький рисуночек.Маленькое балавство.Кот пьет пиво.Хотел сделать кота,лежащего на поляне,а получилось что-то прикольно-ужасное!
Из той-же серии,что и Коготь на скале.На той же скале,только Синяя Звезда и Львиногрив.
Аватра немного готичный...
Огнику рола уже не нужна.Дашка(Огни) уже не очень интересуется КВ.Я ее жду.Но она не заходит,я бы на ее месте переделала бы форум..Изменила тематику,но...
Это Для Лазурной Бури.
Пасибо. Ответный "удар":
Огни в женском варианте!
ЭТО КАК????? :help:
Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Арт Огнезвезда aka Fierstar.