Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Поляна в центре лагеря

Поляна в центре лагеря

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут мы отдыхаем  и говорим

0

2

Выбежала на поляну. Огляделась и никого не увидев выбежала из лагеря.

0

3

Вышла из своей пещеры,вышла на поляну,и вдохнула свежего воздуха.

0

4

* пришла на поляну  и просто легла отдохнуть*

0

5

* поднялась и решила отправится на охоту*

0

6

*Кошка подошла к маленькому кустику,росшему на полянке и тихо сказала.*
-Вот мы все такие.Сначала маленькие,а потом вырастаем в настоящий кошмар,который используется против тебя.Ммм...Все так сложно.Боюсь не мне решать все проблемы.Помоги,О Звездное племя!Приди со мной.
*Пятнистая подняла глаза в небо и увидела падающею звезду.*
-Это знак!Но что он значит?Нужна бы помощь цалительницы...

0

7

Прищла на поляну и села:Как же здесь хорошо

0

8

Пришла на поляну

0

9

Кот подошел к Вестнице.
-Холодает.Надо помогать целительнице собирать целебные травы.В Сезон Голых Деревьев никто не застрахован от Белого кашля.
Кот поник головой.

0

10

-Да, я согласна с Камнем.- красивая белая воительница качнула головой.-Где Пятнистая Звезда?
Кошка покачала головой.

0

11

Кошка развернулась и пошла к пещере предводительницы.

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Поляна в центре лагеря