Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Овраг тренировок

Овраг тренировок

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сдесь наставники тренируют учеников драться

0

2

Кошечка долго бродила по лесу и нашла этот замечательный овраг. Она еще никогда не видела такой красоты. В городе на такое не налюбуешься. она хоть и ненадолго забегала в ближайший лесок, но то было совсем другим. Вокруг всегда валялись пустые банки, бутылки с чем-то противным, мусор всякий. ну, иногда попадались кусочки шашлыка или рыбки... тогда Сима с удовольствием это съедала.
Но этот лес сразу показался Симе каким-то родным. видимо, проснулась настоящая кошка, дремавшая в симе со дня ее рождения.

0

3

-Лазурная,и здесь вонь домашних кисок!
Кот вышел из кустов.и увидел кошку в полоску,которая дремала в овраге.
-Это что такое?
Кот подошел к кошке и тряхнул её лапой по боку.

0

4

Сима отпрыгнула. она увидела недавнего знаокмого. Что-то опять не так! Господи, что у них за правила?! Туда нельзя, сюда нельзя! я вольная кошка. что хочу, то и творю.
-Эй, поаккуратней! что, я опять не туда зашла? - огрызнулась симоша

0

5

-Ты не имеешь права заходить на территорию лесных котов!Ты домашняя кошка и ты должна находиться на территории Двуногих!
Кот на минуту вспомнил свое прошлое.Он тоже когдато ушел из дома и нарушил территорию из любопытства.Он вспомнил старых друзей и на минуту нахмурился,но потом опомнился и сделал важный вид и выпрямился.Свет солнца падал на его огненно-золотую шерстку.Он был величавым котом.

0

6

-Ага! Может мне еще и дышать нельзя?  - симу всегда задевало звание ДОМАШНЕЙ.
-Что мне сделать, чтобы ты меня больше не называл Домашней? Из дома сбежать? - обиженно прикрикнула кошка.

0

7

-Ничего.Ты навсегда домашняя....
Кот выдержал огромную паузу смотря на Симошу.Она ему кого-то напоминала,но он не мог вспомнить,кого.
-А теперь вон с нашей территории!

0

8

-Уже бегу и спотыкаюсь! разбежался! никуда я не пойду! Я вообще первую неделю в вашем лесу! а с чего это я его называю вашим? Вот мне интересно, с каких это пор ты тут всем командуешь? - Сима демонстративно села на землю и задрала нос кверху.

0

9

-Этот лес считается лесом диких котов испокон веков!А тут какая то домашняя киса много о себе возомнила!Я предводитель Грозового племени и правлю им по повелению Звездного племени!А ты мне НИКТО!

0

10

-Да... ну ты и тормоз! По-хорошему же попросила, домашней не называть! - Сима выпустила когти. В сражениях она была хорошо натренирована. Но так же она и многое знала. так что сразу втянула когти обратно. Драка среди зимы с котами. которых во-первых, больше, а во-вторых, знавших этот лес до каждой мышиной норы не очень радовала кошечку.

0

11

-Мы тратим на тебя больше времени.Если ты не уберешься по хорошемы,будем общаться по плохому.
В глазах кота сверкнла молния и сраху потухла,дав место другой,более сильной ненависти.

0

12

-Слушай, ты кажется не понял, я не сдвинусь с места, пока некоторые не извинятся! Я уже говорила. что слово ДОМАШНЯЯ - для меня оскорбление! - Сима поняла, что битвы ей не избежать, но и утупать свою позицию ей не хотелось.

0

13

-Я не собираюсь решать дело дракой но и не собираюсь унижаться перед ДОМАШНЕЙ КИСОЙ,не перестану повторять.

0

14

-Да блин, заматал уже! Откуда такая ненависть? К домашним - на последней фразе Сима скривила странную мордочку. - Что вообще вас не устраивает в тех кто не такие, как вы? ну да, типичные коты - невежи. - Сима посмотрела на свои лапы. Она так хотела врезать этому напыщенному рыжему коту, но сдерживалась все по тем же причинам.

0

15

-Киски...
Сказал кот удерживая в себе слово "домашние".
-Толстые,изнеженные,все такие из себя!Они не предназначенны к жизни в суровых условиях!Вы привыкли,что у вас всегда есть ваша пакостная еда!Вы всегда ухоженны!У нас все не так!Ты не выдержишь зимой и дня!Ты сдохнешь,как последняя тварь!

0

16

-А вот так отзываться не надо!.. ты меня плохо знаешь. Если я, как ты выражаешься, домашняя, то ты глубоко ошибаешься. В дом я хожу ток переночевать. Мои хозяева  пакетами выкидывают еду, которую покупают мне. Они уже давно смирились с тем, что я кошка, которая гуляет сама по себе! согластна. есть кошечки, такие все из себя изнеженные. терпеть их не могу! такие наглые... И вот именно из-за таких и распространяется мнение о том. что мы не такие. как вы. Я бы давно сбежала из дома. если бы не девочка двуногих, которая меня очень любит. если я уйду, то она будет очень сильно плакать. Вот это называется честь! вы бы с легкостью бросили ребенка, который вас очень любит из-за того, что вам не нравятся условия. а я не могу! Вэтом мы и различаемся. Для вас нет ничего святого! - Сима встала на лапы и поняла, что сейчас ей лучше сделать вид, что она уходит.

0

17

-Просто Двуногие самые мерзкие создание в мире!
Кот развернулся и скрылся в кустах.

0

18

-что, легко так вот смыться? Да какой ты после этого предводитель? И ты еще не видел в своем лесу ничего. как ты можешь говорить о том, что люди - мерзкие? Ты и дня не провел в их доме! Хотя может это и н так. но видимо, ваше звездное - мастера по промывке мозгов! многие люди заботятся о котятахдо тех пор, пока те не будут способны свободно жить. Но они не лишают их свободы! и в древнем Египте котов почетали. Человек никогда бы не сделал плохо кошке! Хотя вам-то откуда знать! вы кроме своего леса да речки ничего не видели! - кошка разьяренно начала драть когтями клок земли, свободный от снега.

0

19

Ветре тихо развевал деревья.От котов не отсалось ничего,кроме запаха.

0

20

Сима снова села на землю. Этот уход рыжего кота означал победу Симоши в этом споре. Она мысленно поставила галочку в своем мысленном блокноте.

0

21

Потом симе конкретно надоело сидеть в этом овраге и, решив не уступать свою точку зрения, она решила пойти погулять дальше.

0

22

Сима вернулась. Она села на землю и обвила хвостом лапы.
а собственно чего я добиваюсь? Того, чтоб меня приняли в племя? Так этот рыжий мне точно этого не позволит... ну конечно, я отвоевываю территорию для себя... но хотелось бы хоть денек пожить в их племени... как же я скучаю по городу... там хорошо, котов много... и все меня ценят... Да что это я? Меня и здесь зауважают.

0