Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Ой! Да Пепелица куда-то пошла, за мятой наверно. На нее напали волки, а Симоша ее спасла. Но Огни ненавидит Симошу и поэтому обругал ее и ушел прочь.

0

32

-Ну про то, что Огнезвезд ненавидит домашнюю, я и сама уже знаю... Он как-будто не слышит меня! Я ему говорю, что мне про появление домашней в нашем племени сказали мне Звездные воители, а он все повторяет: домашним у нас не место... хотя сам когда-то ыбл домашним... 0- вздохнула тяжео Ветвь

0

33

-Да.-вздохнула-Я пыталась сказать-он слушать не хочет! Наверное все по тому, что она кажется ему ожившим прошлым...

0

34

Кот вошел в пещеру.
-О чем вы так оживленно разговариваете?Вас слышно даже у яслей!
Кот прошел в глубь пещеры.
-Как поживает Пепелица?-обратился кот к Ветви.

0

35

Кошка обернулась к предводителю:
-Пепелица? Уже лучше. О чем разговаривали? Да так, ни о чем.

0

36

-Ветвь,ты знаешь,что ничего от предводителя скрывать нельзя.Но тебе я могу это спусть с лап....

0

37

-А что мне от тебя скрывать? Ты и сам все прекрасно знаешь. - отмахнулась целительница и добавила с улыбкой:
-А чем это я от других так отличаюсь?

0

38

-Ты целительница.Тебе можно доверить важные дела.
Посмотрев на глешатую,кот добавил.
-И глашатой тоже можно доверять.Вы все про Симошу?Лазурная,нужно собрать охотничий патруль и патруль территории.В охотничий возьми Кровавого Дождя,себя и Ветрогона.В патрулирование территории пошли ...сама выбери.У меня все.
Кот вышел из палатки,бросив последний взгляд на Ветвь и Лазурную Бурю.

0

39

-Да...Огнезвезд-тяжелая личность, очень.
Тяжко улыбнулась.
-Ну, так всегда...Пока.

0

40

-Ты идешь?
Послышалось снаружи пещеры.

0

41

-Иду.
Кошка выгшла и злобно смерила взглядом предводителя.
-Я имею права на свои секреты Огнезваёзд.-фыркнула Буря-Это не касается племени, поэтому это наше личное дело. И еще, ты этого. конечно не знаешь, но Ветвь-моя сестра.

0

42

Кошка посмотрела в сторону предводителя и глашатой, проводила их взглядом, взяла мышь и стала есть

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пещера целителя