Мои персы:

Проливной Дождь(мя)-http://s.foto.radikal.ru/0704/9e/1ea7a2ff78d5.gif

Ловилла(мама Дождя)-http://s.foto.radikal.ru/0704/7a/5548f40e5cc5.gif

Багровый и его шайка-http://s.foto.radikal.ru/0704/12/ffe1da55c383.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0704/73/e501876ff727.jpghttp://s.foto.radikal.ru/0704/ec/14b7199e39de.jpg

Рогула-http://s.foto.radikal.ru/0704/6f/ffd07f047521.jpg

Фиалка-http://s.foto.radikal.ru/0704/51/cdd5d954c8a0.gif

Синегривая волна(любовь)-http://s.foto.radikal.ru/0704/d0/deaf98cbc4cb.jpg

Глава 1.
                                                                             Прыжок в пустоту.

Был вечер.Смеркалось.Я опять бродил по развалинам старого дома,где жили я и мама Ловилла.Она отправилась на охоту в лес,а я присел в темной комнатке,где висела одна еле светящаяся лампочка.Я посмотрел в разбитое окно и подумал про себя:"Оно так высоко...жаль мне нельзя туда..."По крайней мере так говорила моя мама.она не разрешала мне туда ходить.Вдруг я услышал шаги и тень.
-Дождик?Ты сдесь?-услышал я из за стены.
-Я тут,мам!-Ловилла вышла из-за стены.
У неё во рту висели две мышки.
-Этот багровый и его приятели разорили весь лес!Вся дичь куда-то разбежалась...
  Я уже привык,что мама приходит с небольшим уловом,поскольку она стара и эта шайка с багровым убивает всех,кто встает на их пути,в том числе и дичь.Так что мы с мамой привыкли жить впроголодь.Самое главное наше опасени,чтобы они и к нам не заглянули.Правда был у нас случай,я тогда был ещё мааааленьким котенком.Они пришли к нам,и хотели меня съесть,но тогда у моей мамы был ещё мой папа и два моих брата.Они,защищая нас с мамой погибли от рук Багрового и его приятелей.С тех пор я хочу ему отомстить,но мама боится и меня потерять.
-Эй!Ты будешь есть?-мама толкнула меня лапой,чтобы я очнулся от задумья.
-Ась?А,да,буду.Я очень голодный.-я вцепился в дохлую мышку и пленительный аромат ударил мне в нос.Я быстро раскромсал грызуна и облизнулся.
-Мам,ты так долго ешь.Давай скорей!
  Вскочив на подоконник,я посмотрел на закат и на лес,который рос "на закате".Ниже дома была пропасть.Тоесть большая яма,которая и выходила в лес.Я последний раз кинул взгляд на закат и спрыгнув,поплелся на чердак,поиграть с пылью.
-Куда ты?-спросила Ловилла.
-Я на чердак.Поиграть с пылью хочу.
-Ладно.Иди.Я посижу на выходе.
Я вышел и пошел на чердак.Вскочил на лестницу и прыгнул на заросший мхом пол,который был на чердаке.Сдесь все пропахло гнилью и заросло мхом.Сдесь мы с мамой спали.Вдруг я услышал стук и крик.Это прошло через миг.Я вздрогнул и посмотрел в трещину,что была в поле.Я плохо рассмотрел,что там твориться,но понял точно,багровый пришел за мной.Он знал,что я подрос и захочу надрать ему задницу за смерть своих братьев и отца.Но я был настолько напуган,что не мог двинуться.Я сотрел в эту щелку.
-надеюсь,ты знаешь,зачем мы пришли!Где он?Я спрашиваю,где он?
-Я ничего вам не скажу!Он вырастит,отомстит за меня и за братьев с мужем!Вы,твари!Не знаете пощады!Вы ск..
-Не смей меня так называть!Ты просто не видела,как я радуюсь....но я могу показать это на тебе!
-Можете убить меня,но не моего сына!
-Последний раз спрашиваю.Где Проливной Дождь?
-Я уже все сказала.-моя мать тяжело вздохнула.Я хотел крикнуть ей:"Беги мама!",но мне стало страшно.
-Хвост.-послышалось резкое рычание.
-Да,босс.
-Избавься от неё.Нам не нужны родственнички.
-Понял.
И тут сердце у меня в груди замерло.Я услышал хриплый крик и кашель,как быдто кто-то захлебнулся.У меня расширились зрачки,и я понял,что мать убили.Я в срахе метнулся вниз,там стоял большой волк.Я испугался,и накинулся на него,думая,что согу ранить,но волк толкнул меня ногой и позвал остальных.
-Смотрите,вот и наследничек.Убьем его?
-Когда ещё представиться такой случай.Так много дичи!Ха-ха-ха!
На меня побежали три здоровенных волчары,и я сиганул в комнату,где мы с мамой последний раз разделили свою еду и радость общения вместе.Там был тупик.А волки медленно надвигались на меня.Из окрававленные зубы сверкали свежей кровью.Я посмотрел наверх.Там был етот подоконник и пропасть.Мне ничего не оставалось,как прыгнуть туда.Я прыгнел и забрался на подоконник.Один волк подпрыгнул и оторвал мне кожи с хвоста.Я взвыл от боли и сиганул в окно.
-Ты его упустил!-Волк нарастающем воем ударил другово здоровяка по лицу.Послышалось скуление,но я всетаки сделал прыжок в пустоту и спасся.Теперь мне предстоит вырасти и отомстить за моих родственников.

Глава 2.
                                                            Ливень.

После того, как Дождик сбежал из дома, он ещё долго слышал завывания и скуления волков. Дождик посмотрел на небо. Собирались тучки. Он шел по узенькой тропинке, еле перебирая ноги. Вдруг котик остановился перед большим лесом. Тропинка резко сворачивала к реке. Она была довольно широкая и в неё спускались ветки деревьев. Листва громко шумела, и казалось, что дождь уже идет. Дул сильный ветер, и Дождик еле держался на ногах.
Зайдя в лес, котенок увидел яму, в которой сидели змеи. Они сидели в ямах, и Дождик их не увидел. Он осторожно подошел в ямке и понюхал воздух, как его учила мама. Он учуял странный запах, ранее ему не знакомый. Он сошел в яму и услышал тихое шипение. Из дыр в яме начали выползать ужи. Они медленно окружали котика. Он в страхе метался к одному углу к другому. Вдруг змеи набросились на Дождика, и он пригнулся. Змеи столкнулись и упали. Дождик быстро сиганул к речке.
- Кто это были? – В удивлении возразил Дождик.
Почувствовав себя в безопасности, он продолжил изучать лес. Подойдя к реке, он понюхал её и лизнул. Ему ужасно хотелось пить и есть. Охотиться он ещё не умел, но попить мог. Опустив свой язычок в воду, он начал жадно пить. Тем временем раздался гром и Дождик отпрянул от воды ошарашено смотря на небо. Раньше он уже слышал этот звук, но не так громко. Этот звук прорезал ему уши. Вдалеке на горизонте свернула молния, и пошел дождь. Котенок быстро намок и спрятался в кустах. Дождь ударил сильнее. Вдруг Дождик почувствовал копошение за его спиной. Он обернулся и увидел ежа, который, выпустив иголки, ворчал.
- Ладно, ладно! Я просто прятался от дождя! Уже ухожу.
Дождик аккуратно вышел из под куста. Он начал искать другой куст. На другом берегу был отличный куст, но туда нельзя было добраться, не переплыв реку. Котенок в отчаянии пошел вдоль реки. Он сильно намок и продрог до костей. Надо было срочно искать себе убежище. Пройдя ещё мимо трех маленьких кустов, Дождик все – таки нашел себе убежище. Это было огромное бревно, поломанное грозой и трухлявое от старости. Но выбора не было. Дождик еле влез под это дерево и усталый начал умываться. Вдруг он учувствовал странный запах. Это был кошачий запах.
- Кто здесь? – Спросил котик прислушавшись.
Но ответа не последовало.
-Кто здесь? Отвечайте!
   Была полная тишина, не слышно даже шороха, только дождь бил в лицо. Вдруг он почувствовал запах сильнее.
- Эй! Не нервируйте меня! Иначе мне придется…
Из кустов выбежала кошечка. Она была огненно оранжевого цвета. Грудка у неё была беленькая. В её янтарных глазах отражалось удивление. Она так же, как и я была намокшая и дрожавшая на ногах. Она держала в зубах маленькую мышку.
- Ты кто?
Кошка что - то прокричала, но из за сильного ливня её было не услышать.
-Иди сюда! – Котик помахал лапкой к месту рядом с ним.
Кошечка быстро подбежала к нему и залезла под бревно.
- Ты кто? Как тебя зовут? – Спросил Дождик и посмотрел не неё квадратными глазами.
- Я – Фиалка. А тебя как зовут? – Спросила кошка совершенно спокойно.
-А я Дождик. Как ты сюда попала?
- Я не помню. Я всегда здесь жила. У меня нет родителей. Я их с детства не помню. А у тебя есть родители?
- Ммм…ээээ…Их убили волки. Не родных, не бабушки, ни дедушки, ни мамы, не папы. Даже нет братьев и сестер. Их всех убили волки, а теперь охотятся за мной. Я сбежал из дома, спасаясь от здорового волка… И потерялся.
- Как мне жаль. Бедняжка. Я думаю, ты не возражаешь, если я в это время буду тебе, как мама?
- А что мне ещё остается. Конечно.
- Я вижу, ты голодный. Хочешь? – Кошка показала на дохлую мышку. – Конечно, это лето не богато толстыми крысами.
- Спасибо. Я не привык выбирать. – Котенок вцепился в мышку и в момент её съел. 
  Вдруг сзади сверкнула молния и ударила в дерево. Дуб начал падать прямо на Фиалку с Дождиком. Они выскочили из под бревна и остановились перед рекой. Дождик опустил в воду лапку и брезгливо вынул лапку из воды.
- Я не полезу. – Сказала Фиалка.
Дождик ничего не ответил, лишь только прыгнул в воду. Фиалка не стала прыгать в воду, а отбежала в сторону.
-Зачем ты прыгнул? Можно было отойти!
Но котенок ничего не слышал. Он пытался выбраться из воды. Рядом с ним висела веточка. Он пытался за неё ухватиться. Фиалка умела плавать и быстро переплыла на тот берег. Она вскарабкалась на эту ветку и пыталась схватить Дождика за лапу, которую он её протягивал. Котенок еле держался на одном месте. Его всегда сносило течением. Но вот Фиалке повезло, и она ухватилась за лапу Дождика и вытащила его не ветку.
- Ты в порядке, Дождик?
- Дддаа. – Дрожащим голосом пролепетал котенок.
- Нам надо уходить. Как ты видишь, дуб уже в воде, а дождь кончается. Давай переберемся с ветки на сушу. Надо высушить себе шкурку и найти ночлег. Поищи что то, что может нам подойти, а я поищу еды