Я не нашла другого форума. где создать эту тему и решила сюда.
Кто любит этот мульт? Пишите сюда свой восторг.
Кому не нравятся, могут валить... (шучу) Кому не нравится, тож сюда свое недовольство.
Было бы интересно узнать, кому нравится. Мне очень.
Oban: star racers
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-05-21 14:09:40
Поделиться22007-05-27 10:54:02
Я такой мульт не смотрела.А по какому каналу идёт?
Поделиться32007-05-27 14:55:50
Огнезвёзд
Будешь смеяться. по jetix. Я вообще только его там и смотрю.
Ты с английским языком дружишь? Я могу дать пару ссылок на серии на ютубе. Так же могу направить на форум, где уже все написано))) и картинок полно.
Отредактировано Симоша (2007-05-27 14:57:03)
Поделиться42007-05-27 16:11:36
Вот вам картинки.
- воть))) Блин, ну надо ж додуматься??? какой-то скраб туповатый попался)
А эта? Так радует, как нарисовали!!!
А это после долгих минут смеха поплакать. меня всегда эта серия задевает за душу (сильнее, чем другие). А особенно конец.
Все, харе с вас Джордана. Переходим к Еве.
Меня именно этот момент бесит!!! Хотя нарисовали прикольно
Это из клипа Molly: star racers.
И эта радует... Думаю, вы поймете, почему. только не помню, из какой это серии.
А далее все картинки с ©
Ева в будущем.
Люди, я лично автора этого рисунка не очень люблю, потому, что этот рисунок самый нормальный. дальше жуть...
Такс, я автора не знаю, но картинка ржач. Честно, если уж я засмеялась, то.... Только мне не очень нравится один момент...
Только я не пойму, это рисунок или настоящая картинка
- это когда была гонка с "честным" нуразийским принцем л... Айкой. Джордан выстрелил, Ева отвела огонь, Айка подстрелил Эрроу 2.
- воть. Это когда Каналетто вырвался на свободу.
- это когда Ева и Джордан разбились, точнее. это уже в следующей серии. Когда Ева чуть не упала в пропасть.
оть. тож радует. Блин, где же они такие очки-то откапали???
- гонка со Спиритом. Точнее, после гонки со Спиритом.
- Кодзя))) это когда Рик чуть не разбился на Эрроу. Дон Вей, стен, Кодзи и джордан пошли к судьям отложить гонку.
А это специально для Огнезвезда. описание мульта и картинки с героями.
Недалекое будущее. Люди научились строить ракеты в совершенстве и стали посещать другие планеВсе было мирно, пока однажды Человек (какой-то там Вильям) не ступил на планету подлых и жестоких существ Крогов. Они не терпели вмешательства и стали нападать на Землю. но Земная коалиция дала им отпор. Люди стали жить в мире. правда недолго.
Ева долго жила в школе-интернате Стерна. ее отец отдал ее туда после смерти своей жены во время автогонок. Все время проживания в интернате, Ева сама собирала байк, на котором она уедет к отцу. и вот, день рождения. ей исполнилось 15 лет. Она долго ждала звонка отца. но тот даже не собирался ей звонить. Она просидела около телефона всю ночь. Но он так и не позвонил. В этот день к ней пришла последняя деталь для того, чтобы закончить байк.
Вот она, наплевав на все преграды, уехала из этого ужастного места, где за опоздание на урок на двадцать секунд подвергают жутким мукам, к отцу. она ехала почти два дня.
вот она стоит около здания Wei racing. здесь ее отце, Дон вей. начальник. Он собирает команды для гонок.
Она проходит мимо охраны, но охранник ее задерживает. Она ему отвечает:
-спокойно. я дочь Дона Вея!
-Дочь Дона Вея? - тот расхохотался - отличная шутка. Иди домой.
ева, не отчаявшись, села на свой байк и снова перелетела через забор. Охранник сидел в ступоре секунд 15, потом налпевал на ее визит и сел дальше разгадывать кроссорд.
Она стоит у гоночной машины. тут она види Дона Вея. Она сделала шаг к нему, но тот прокричал:
-что вы делаете здесь, молодой человек?
-да какой я молодой человек? Разьве не видно? я девушка!!! - отличная встреча.
-Ха ха! тогда вам тем более нельзя здесь находиться, юнная леди! - Дон Вей прокричал. тут раздался хлопой. в гоночной машине, которая стояла неподалеку от них, что-то вышло из строя. ева, не заметив этого, опустила голову и почти шепотом произнесла:
-здесь произошла какая-то ошибка. Меня зовут Ева. я твоя дочь! - но подняв голову и увидев, что дона Вея нету передней, быстро стала искать его глазами. Когда она увидела его у той самой машины, сразу пояла. как ей привлеч его внимание и сразу устранила поломку в машине. Дон вей был в ярости. но когда машина завелась, он сказал:
-кто ты?
-Я... Я... - Ева была растеряна. Отец казался ей таким далеким и холодным, что она побоялась сказать ему, кто она.
-ну же, говори. ты же знаешь, время - деньги! - не вытерпел Дон вей
-я... я.. я... - Ева не нашла. что ему сказать и безпомощьно водила глазами в поисках подсказки имени. тут она увидела плакат "Molly spring" и произнесла с уверенностью и улыбкой - Я Молли!
-Хорошо, молли. ты принята на работу.
Так начались приключения Евы. В этот же день Дон Вей чуть не уехал со своей командой на Алуас. ева успела полететь вместе с ними.
В первой гонке пострадал гонщик команды Земля рик Зандербол (извините, но я точно не помнюю фамилии). Ева упрашивала Дона Вея пилотировать Эрроу 2 Но тот не разрешал ей. Тогда она угнала машину и выступила в гонке. Победа.
так прошли две гонки. поправился Рик, по крайней мере так считали. Оказалось, что он теряет способность двигаться при сильном стрессе. что выяснилось в гонке с Сересом. Тогда ему снова помогла Ева.
И с этого момента она стала пилотом команды Земля.
Победа на Алуасе. Команда Земля отправляется на Обан вместе с крогами - злейшими врагами Земли и Нуразийским принцем ло... сори, Айкой.
обан.
9 гонок (кажется)
Первые три гонки проиграны. Далеее команду Земли ждет успех. Остальные гонки имели свой результат. Перед восьмой гонкой Дон Вей узнает свою дочь. Но Еву это совсем не радует. Она выдает ему все, что она чувствовала все десять лет, что провела в интернате Стерна. Дон уговаривает ее не учавствовать в восьмой гонке. Но Ева настаивает на своем. История повторяется. В день смерти Майи Дон тоже уговаривал ее неучавстовать в гонках.но та тоже не согласилась с ним.
так и случилось. В восьмой гонке Эрроу 3 разбивается. Ева и Джордан погибают. Стен и Кодзи всячеки пытались связаться с ними. правда, уже поздно.
но не тут-то было. "Львы", только уже гигнтских рзмеров, находят их и воскрешают 9мистика. что ж поделаешь)
Джордан и Ева идут к летающему храму. Им пришлось проходить через ту зловещую трассу. поскольку по всей длине того коридора проложены балки или как их еще назвать. Они очень узкие. И если подует сильный ветер, удержаться незачто. Ева чуть не упала в бездну обратно к Эрроу 3 Но Джордан спас ее.
На пути им попался один из храмов на Обане. внутри он был просторный, правда в него вел длинный тунель.
Там они узнали, что такое "Почетный приз". Великие гонки на обане проводились не просто так. ради развечения Аватара. Это были гонки на избрание НОВОГО Аватара. И нету приза, который может исполнить любое желание.
Вернувшись в летающий храм, Ева отказалась от участия в гонках. Но перед стартом все-таки согласилась чтобы не дать победить крогам.
И вот, команда Земли выиграла. Аватар - Сатис переместил Еву в модуль аватара. Но та не согласилась сразу стать аватаром. она сбежала.
Вдруг откуда ни возьмись, появилась страшная черная сила по имени Каналетто (да. такая страшная сила.... Черная сила... Ужас. Да у этой силы еще и имя есть...). Сатис потерял свою власть над Обаном. Каналетто вырвался из десятитысячного затачения. Он разрушил летающий храм да и все существующее на обане 9кроме гонщиков и их оборудования).
Здесь-то и раскрывается тайна Евы и дона Вея. (надо было видеть лицо Джордана). Ева в сопровождении Айки и Джордана полетели в храм сердца, туда. где им рассказали, что такое "Почетный приз". По дороге к ним присоединился циклоп 9имя его не помню). но он был убит в схватке с магичискими уществами Каналетто. Это значит, что тот уже там.
В храме сердца Ева узнает о том, что все несчастья, которые произошли с ней - дело рук (или лап... короче. что там у него) Каналетто. смерть матери, предательство отца, травма Рика, потеря Сула (фаворита гонок на обане) - все это сделал Каналетто. И он все время управлял Еевой, можно сказать и так.
он подчинил себе ее и хотел таким образом получить власть аватара. Но тут на сцену вышел Джордан. Он в последнюю секунду прыгнул в самый центр шара, в котором заключалась сила аватара. Каналетто погиб. Джордан стал аватаром.
Ева вернулась на Землю. Дон Вей вернулся к своему любимому занятию, но уже не забывал дочь. Он перевел ее в простую школу, ближе к дому.
Вот, в общем-то и все. Но я изложила кратко и пропустила многие моменты
Герои:
Ева -
Джордан - до того, как стал аватаром: После того, как стал аватаром:
Дон Вей -
Принц Айка:
Рик: (моя лучшая картинка)
Майя: (тож лучшая(почему - то все лучшие картинки у меня перед гонками)картинка )
Сатис (бывший аватар): Во время участия в гонках
Когда в облике аватара
Еще потом выставлю. У самой пока только картинок полно с Евой, джорданом и Пейзажами Алуаса и Обана.
Отредактировано Симоша (2007-05-27 16:12:31)
Поделиться52007-05-28 21:16:13
Ааа....Этот мультик...Я не любитель японской ерунды....
Поделиться62007-05-29 12:05:35
Огнезвёзд
Я бы не сказала, что это "ЯПОНСКАЯ ерунда" Это совместный проэкт Франции и японии. Кстати. этот мульт доказывает, что французы и японцы - сила в двойне! Порой даже плакать заставляют. Я всегда плачу, когда показывают раставание Евы с папой и в последней серии. Когда Каналетто рассказывает Еве про свой план, когда джордан жертвует своей свободой и жизнью ради Евы и когда команда земли летит к модулю.
Поделиться72007-05-29 12:24:03
Я как-то смотрела этот мульт.Жить можно.
Поделиться82007-05-29 12:33:25
Огнезвёзд
и не только жить. А про нос я кажется уже объясняла... Сначала еву пытались нарисовать с носом. Ей казалось не 15, а 30 лет.
Поделиться92007-05-29 12:42:00
Чем мне не нравятся эти мульты,тем,что люди не настоящие,они даже не люди!у них носа нет!(тогда я тоже могла сделать такой мультик в детсве,поскольку тоже без носов рисовала).
Поделиться102007-05-29 12:47:19
Огнезвёзд
поясняю: стиль рисования "упрощеннолицые". В основном в таких мультах налегают на пейзажи. И само собой на сюжет) Да, рисуется просто.
Поделиться112007-05-29 12:59:44
незнаю.Я не любитель обстракных рисунков.
Поделиться122007-05-29 13:17:42
Огнезвёзд
Вот найду тебе пейзажи, азпихну сюда. попробуешь нарисовать! Такие пейзажи... чудо!!! никто так не нарисует.
Поделиться132007-05-29 17:05:47
Прибью тех, кто такое с Обаном сотворил!!! как можно скрещивать Обан. шаманов и наруто??
Поделиться142007-05-30 13:31:56
Скрещивать?Они че,того?
Поделиться152007-05-30 15:34:25
Огнезвёзд
Ну они делают клип допустим шаманов под музыку обана... жуть!!! Кстати, у мя новые картинки Обана появились. Перестанет радикал глючить, дам.
Поделиться162007-05-31 15:08:25
Ну короче,я не смотрю,а тебе лучше знать.
Поделиться172007-05-31 16:46:29
Огнезвёзд
Жаль. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет