Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Каменная дорожка к Гремящей тропе.

Каменная дорожка к Гремящей тропе.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

-Веселая! Я здесь живу. Кошка по имени Сима. А тебя как зовут? - Сима почему-то не чувствовала вражды от незванной гостьи, не то, что от те, с кем только что переругалась.

0

32

-Из леса.-Тихо ответила кошечка-А что?
Пепелица пригнулась к земле и прижала уши готовая атаке,после сообщения Огнезвезда она была готова ко всему.

0

33

-Ты что?Ты думаешь что я...
Кошка расширила глаза посмотрев на кошку.Она видела,как горели её глаза.
-Сима,помоему эта кошка неготавно на нас настоена.

0

34

-Ну и? Пусть и относится, как хочет. она нам ничего не сделает, пока я тут. - Сима ехидно улыбнулась - Я не знаю, что вам там рыжий мог наговорить, но я драться не буду.
офф:

Мальвина написал(а):

неготавно

негативно

0

35

-Боишься одна!-в глазах Пепелицы загорелся язвительный огонек-Не можешь напасть?ТОлько с подружкой?Коготки не наточила,зубки не подтерла?Боишься шерсть испачкать!?Хе-хе.НУ ты и конечно...Хотя,на кошку ты не похожа!
Пепелица презрительно прижалась к земле,ей было страшно и весело одновременно.

0

36

-А почему ты нас оскорбляешь?
Кошка вышла на середину дороги.
-И кто такой рыжий?
Вдруг послышалось рычание чудища.Кошка сузила глаза и посмотрела на чудище.которе приближалось к ней.

0

37

-Я тебя покалечить боюсь! - насмешливо, но в тоже время ласково и тепло сказала Сима. За два дня она поняла, что в лесу к домашним относятся не очень уважительно и оскорбляют, как только могут.

0

38

Машина была близки.А кошка стоящая на дороге не двигалась.ПЕпелица кинулась на кошки сшибла с дороги. Когда кошки отлетели Пепелица тут же отскачила и прижалась к земле.
-Смерти захотела?Жить надоело! Даже коты Грозового племени не живущие с двуногими знают,что гремящая тропа-место опасное!

0

39

Мальвина отскочила с дороги прямо на Пепелицу.
-Из...виняю...сь.

0

40

Пепелица припала к земле.А ей надо было пройти.
-Ладно.Я пошла-нагло направилась к дому.

0

41

-Кошка!Постой!А как тебя зовут?

0

42

-Пепелица.
Пепя обернулась.
-А тебя?

0

43

-Спасибо. Но не стоило! Вы же нас ненаидите. Для леса было бы лучше, если бы одним домашним было бы меньше. Все таки мы для леса что-то значим? И я не только под машины попадала. Даже под поездом выжила.

0

44

-Хватит!Кто такой рыжий?

0

45

-Ну я с ним сегодня поругалась. Он кажется их предводитель. я забыла его имя. - прищурилась кошка.

0

46

Кошка переправилась на другой конец дороги.
-Пока.-бросила кошка в след уходящей не знакомой кошке.
-У неё такое странное имя.-сказала кошка  свое подруге Симоше.

0

47

Кошка резко обернулась.
-У Огнезвезда на то свое мнение!Он говорил от лица всего племени!Но это не значит что мы согласны!а говорить то что я сказала,требовал долг...Ты не поймешь.А выслушать не захочешь.-посмотрела в глаза Симоше-Ты горда кошка и вынослива.Странно что ты домашняя!Ты бы прижилась у нас!Но звездное племя видно имеет на тебя свои планы!А жаль...И знаешь ведь тот кот,с котрым ты говорила,когда-то был домашним...Но ладно.
Пепелица вздыбила шерсть.

0

48

-Пошли.Она все равно ничего нам больше хорошего не скажет.Что за бред она несет?
Кошка дернула плечем.

0

49

-Тогда понятно, почему он так себя вел по отношению к хозяевам. Я-то выслушаю. И между прочим, я этому огнезвезду объясняла, почему не могу уйти из дома. Мальвин - повернулась к подруге - Давай ее выслушаем?

0

50

-Я не хочу во всем этом учавствовать!Давай уйдем.Или тебе в падлу?(это такое выражение,а не мат)

0

51

-мне просто интересно, что у них за законы. и за что они так не любят наших хозяев. - Сима села на большой булыжник. - Знаешь, воспитанная законами улиц и подвалов, предводительница одной из самых успешных городских шаек, я все понимаю. Уличные тоже не любили людей. По началу. А потом, когда там появилась я, они забыли о том, что значит бояться людей. Если хочешь, можешь идти.

0

52

-Может ты права.А что если нет?Это твое решение.
Пепелица кинулась в лес.

0

53

Кошка обернулась и ушла домой.Ей было не интересно слушать разборки.которые её не касаются.
-Сима,я домой.

0

54

-Ну давай, Я за ней.  увидимся. - Сима улыбнулась и прыгнула в след за незнакомкой.

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Каменная дорожка к Гремящей тропе.