Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пожалуйста загляните!

Пожалуйста загляните!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Огнезвёзд написал(а):

И так.Мне кажется что людям не нравится моя ролевая,и вам на ней скучно,так?По этому я решил сделать такую тему.Скажите пожалйста,чем моя ролевая хуже чем Песчанкина?Но понятно конечно,что там 600 и более людей,но если на мою ролевую за регестрироваться и заходить каждый день,и писать хотябы 1-но сообщение,поверте эта ролевая станет такая же!Просто я захожу сюда каждый день,а нет новых сообщений!Скажите что нужно для этого сделать?Какие проблемы у моего форума?Когда проблема будет решена,я просто отправлю эту тему в мусорку,а вообще для этого есть тема предложения по ролевой.Но тут скажите,кто с Песчанкиной ролы,как у неё получилось сделать столько людей?Как так много к ней за регилось?

Ну!И где вы?Люди!Пожалуйста,я прошу ну хотя бы раз  в день заходите!На роле только я и Огнезвёзд.Почему?Чем эта рола хуже?!Если заходить каждый день и приводить знакомых здесь будет очень интересно!!!Почему вы забросили ролу?!

0

2

я не забрасывала. Я вообще только позавчера зарегилась.

0

3

Огнезвёзд написал(а):

что там 600 и более людей

ТЫ ЧЁ? ТАМ И 500 НЕТУ! и твоя ролёвка нормальная. Просто Песчиной роле уже больше года а твоей ещё нет года. так что....

0

4

Лазурная Буря написал(а):

там 600 и более людей

Там 311 вроде человек или около того.

0

5

Симоша
Да! Но там и 400 нету!!! И 350 тож! Так что не преувеличивай, 600 от 315 отличается!

0

6

Я ошиблась. 313 человек там. Это на старой ролевой было 600 с лишним человек. И к тому-же у Всех участников есть хотя-бы три перса.

0

7

Да я не вам!
Я:
Ночному кошмару и таким которые не заходят...

0

8

Спасибо Лазурная.Я говорил про старую Песчанину.И какая зазница,сколько персов.Я разрешаю регить сколько угодно,и желательно,чтобы вы заходили и писали.а не просто смотрели не главнюю страницу и писали оскорбления в мой адрес.

0

9

У мя 2 перса, я и Янтарная Звезда тут. Я Янтарной не понимаю как играть...

0

10

Всмысле?

0

11

Просто как-то... Я плохо помню клан падающей воды...

0

12

Можно тут играть не по гниге!Как хочешь.Если тебе перс не нравится,я его заберу,или выставлю на продажу.Как ты?

0

13

Выстави плиз

0

14

Оки.Только сама напиши,чтобы было понятно,что это твой перс! ;)

0

15

Так все. Теме конец, она закрыта, может вскоре вообще будет удалена.~Лазурная Буря

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пожалуйста загляните!