Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И так.Мы иногода не врубаемся,куда люди деваются и куда они уходят.Пишите.

Я вот на два дня удалилися,потому что ездил в деревню(сами понимаете,компа там нет).

0

2

Извини, что не приходила. У меня дела были кое-какие. Надо было кое с кем помириться. И еще на Песчанкином с переездом... В общем, прости.

0

3

Да лан!А то я думала,куда ты делась!Хорошо что сообщила!

0

4

Огнезвёзд
Ну пока с Серым помирилась, пока дела наладила. Пока еще с Сашей Клинковым (вы такого не знаете) помирилась.... В общем одни перемирия. И вот как-то про твой сайт забыла... да и еще со своим хлопот по горло и даже выше...

Отредактировано Прозрачная Дымка (2007-01-17 20:54:10)

0

5

Не надо было объяснений.Мне и так все понятно.

0

6

Меня не будет неделю.Поскольку:
1.С моей ролой проблемы.
2.На Песчанкиной роле началась война,а у меня на нее идут 4 перса.Поэтому я там долго сижу.
3.На одном из форумов перестройка.
4.Мне можено играть в день только час.
5.Эта причина засекречена.О ней знают только очень наблюдательные люди.
На эту ролу времени неостается,поэтому  неделю  меня тут скорее всего не будет,конечно одно сообщение в день я уж напишу,но активного участия не ждите.

0

7

Да ладно!Кстать у меня новая ролевка по ГП!

0

8

Хорошо.

0

9

Вот и лето!   26 я улетаю в Египет!Прозьба не удалять!Приду на пишу

0

10

жаль, но меня не будет почти все лето. Я уезжаю по разным лагерям. только не удаляйте. Я еще вернусь.

0

11

простите что не было :sorry:

0

12

Я вернулас.

0

13

:boast: Наконец!!!!!!!!*Обнимает вернувшихся*Люди пришли!!!!

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Отсутствие на форуме