Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пещера предводителя

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Сдесь сплю я

0

2

Пришел и уселся на подстилку.
-Всетаки она меня отмусолилила...

0

3

Лег на подстил и заснул мертвым сном.

0

4

Тихо перебирая лапками вошла в пещеру.
-Привет Огнезвёзд...

0

5

-Аааа..(лениво вякал)Кто это?А ты Лезурна!?Входи!По какому вопросу?-Огнезвезд встал и сел как на аватарке.

0

6

Огнезвёзд написал(а):

и сел как на аватарке.

Офф:Это в ОФФЕ писать надо!
-Я хотела поинтересоваться...

0

7

офф:Ты мне ещё приказывать будешь!

-Что такое?

0

8

-Когда я охотилась я почувстаоавлв запах лисы.
Замялась кошка.

0

9

Посмотрел презрительно на кошку.
-А помоему ты хотела сказать что то другое...Ты от меня что то скрываешь?

0

10

Огнезвёзд написал(а):

Посмотрел презрительно на кошку.

офф:Ну щас получешь.
Ответив на его презрительный взгляд,презрением в глазах,кошка фыркнула:
-Нет.Тебе я сказа все ,что хотела.А насчет того ,что я что-то скрываю-ты прав.-скривилась Лазурная-Но к племени это не относится ,поскольку это мое личное дело.-кошка надовила на слово "личное" и круто развернулась что-бы уйти,гордо подняв голову.

Отредактировано Лазурная Буря (2007-01-11 12:10:42)

0

11

Влетел в пещеру.
-Ой!Прости Огнезвёзд!Я искал Лазурную!*Кот начал отходить из пещеры,он наклонился к уху Лазурной и шепнул*Выйди,поговорим.*Вышел из пещеры*

0

12

Вышла за Ветрогоном.Оно говорили около пещеры.Кошка потерлась носом о шерсть воина.
-Что случилось?

0

13

-Тихо встал и хотел подслушать разговор,направив уши в сторону Лазурной и Ветрогона.

0

14

-Как ты Лазурная?Вы ругались с Огнезвёздом!Он тебя обидет?*Кот улыбнулся*Как ты мотришь на прогулку подле реки под луной сегодня ночью?
Обвил кошку хвостом.

0

15

-Ну...-улыбнулась-Я наверное...
Кошка подошла ближе.

0

16

-Как он смеет так...
Выкатил глаза предводитель.
-Этому надо помешать сейчасже!
Кот вышел из пещеры по видом будто ничего и не было.
-Я на охоту.

0

17

Низко зарычала.
-Отлично!Я тебя поздровляю!
Лазурная наклонилась к уху Ветрогона и шепнула:
-Я думаю...

0

18

Отошел,но навострив ухо начал расчесывать шерсть.
-Какая дрянь!Блоха!
Крикнул кот,чтобы привлечь к себе внимание бессовестных котов.
-Помогите её вытащить!

0

19

-Так!Я не оруженосец.Справляйся сам!*Лазурная отвернулась от кота*Ну вот Ветрогон я,сог...

0

20

-Что ты сказала?Как тя смеешь так со мной говорить?Ну ка помоги быстро,или ты к Ветрогону прилипла?

0

21

-Слушай меня!-заорала Лазурная-Я прекрасно знаю для чего ты это затеял!ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ЕЕ МНЕ???????НЕУДЕВИТЕЛЬНО ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ!КАКАЯ ЗАХОЧЕТ ОБЩАТСЯ С ТАКИМ ЗЛОБНЫМ,ИСПОРЧЕНЫМ,ВРЕДНЫМ,ЗЛЫМ...-рыдала кошка.-Ненавижу!!!!!
Лазурная подскочила к Огнезвёзду,выпустила когти и размахнувшись ударила по щеке.На щеке кота тут же выступила кровь от царапин.Лазурная рызрыдалась и убежала прочь.

Ветрогон ринулся за ней.Огнезвёзд остался один.

Отредактировано Лазурная Буря (2007-01-12 19:22:42)

0

22

-Как хочешь,Лазрная,как хочешь...Себе же хуже делаешь.
Разговаривал кот с воздухом,потом вытер кровь с щеки.
-И пощечены она давать ещё не умеет.

0

23

Вернулся.
-Зачем ты так Огнезвёзд?За что ты обидел ее?Или в твоем племени запрет на любовь?
Ветрогон тихо побрел в пещеру воинов.

0

24

Кот обернулся в сторону кота.
-Постой!В моем племени нет запрета любви.Есть только правила.Подумай,если бы за твоей спиной обсуждали измену.А знаешь,ведь я тоже не равнодушен к Лазурной.Она кошка мечты.Она както говорила мне о таких вещах,а теперь вот и ты...Ладно,живите,любите и...и все.
Кот в печали отправился прочь из лагеря.
-Что мне теперь делать?Куда идти в поисках счастья?
Слышалось меж деревьев.
-Ведь,гдето там,куда не ступала кошачья лапа....
Следующих слов не было слушно.Кот ушёл слишком далеко,чтобы было слышно его слова.

0

25

Пришел и лег не подстилку.
-Хорошо...Давненько я так не отдыхал...Оу!Отдызать не время!Надо разыскать Лазурную,и послать с ней в патруль Кровавого Дождя и Ветрогона!Я уже иду!
Кот вышел из пещеры и начал искать Лазурную Бурю

0

26

Кот прилег на постилку,обматав свои лапы хвостом.
-Лазурная.Как ты думаешь,нам ведь надо предпринять какие-то меры.Она не может здесь больше ошиваться.Эта домашняя киса многово о себе возомнила!Надо будет отправить патрульных.Пусть посмотрят,ушла ли она восвояси.

0

27

-Да.Но...Может это и к лучшему! Вдруг звездное плоемя посылает ее нам не просто так.
Кошка качнула головой.

0

28

Кот пришел и задумался.
Он ведь тоже был когдато таким,домашним котенком,но ему казалось,что с ним все было не так,как у Симоши.Тогда был Крутобок и Синяя Звезда.А сейчас он без лючшего друга и его "матери",хоть и "приемной".Он не знал,что будет делать,когда в племя придет Симоша."Она точно будет лишней"-думал Огнезвезд.
Думая на эту сложную тему кот незаметно задремал.

0

29

Кошка вошла в пещеру. Огнезвёзд спал. Лазурная качнула головой.Надо было поговорить, но будить не удобно.

0

30

Кот почувствовал приятный запах и приоткрыл глаз.Кот никогда полностью не погружался в сон.
-Что тебе нужно?Помоему мы все выяснили с Ветвью.

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пещера предводителя