Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!

Флудите скоко влезет!

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

а как ам со мной связано?

0

122

Блин, если здесь все ж есть фанаты аниме. пожалейте меня! Эдвард элрик съехал с первого на девятое место в тридцатке любимых персонажей.

0

123

Не.Я анимэ не люблю.Только очень редко.

0

124

Огнезвёзд написал(а):

ты ответь мне в игровой теме.

Ветвь написал(а):

а как ам со мной связано?

Ты мне ответишь?

0

125

Токо без базуки ладно?Спокойно.Отвечу.Никак.

0

126

Огнезвёзд
да я вроде без базуки... *осматривает комнату* самое опасное. чем я в тя кинуть могу - так это моими дорогими сережками с символом  рода Элриков, но ими я дорожу оч сильно, поэтому в тебя их не кину  :rolleyes:

Ну как песенка?

0

127

Вполне,вполне...А ты ченьть сома сочиняешь?Я написала в творчестве так кое что...Стихи дарю..

0

128

Огнезвёзд
я вообще сочиняю... но ток не стихи... не дружу с рифмой... ток проза... Но ща... вот уже месяц, так называемая муза не приходит... Старые методы вызывания вдохновения не действуют... А прежний безотказный источник тож потерял свою силу...  ж раньше Обан смотрела... и это меня подбадривало... ща я наконец поняла. что Обан - ОТСТОЙ и что-либо написать просто не могу.

0

129

Да ладно!Месяц назад Обан был не гуш!Прочитай тогда мои стихи!Может вдохновение придет!Я просто бреу любую тему и пытаюсь что-то придумать,правда не всегда удачно выходит.

0

130

Огнезвёзд
Дело в том, что я вот так, на заказ написать не могу...У меня сток сюжетов в башке крутится... сток незаконченого, а вот мысли нифига нет! Даже пыталась послушать всегда вдохновлявшую меня музыку... не помогает...а по стихам... ток если Пушкина... других авторов отвергаю ^_^. Ну эт шутка... Но если читать стихи, то классику... И тут нифига...

0

131

:rolleyes: Пушкин красиво пишет и легко читается,не считая Онегина...

0

132

Приколы такие отрыла!!!!

0

133

Ещё приколы

0

134

А ето май лафф свинька!

0

135

прикольно.

Огнезвёзд написал(а):

Пушкин красиво пишет и легко читается,не считая Онегина...

Ну до Онегина у меня пока руки не дотянулись (я все по очереди читаю, так же как и аниме смотрю)... ща пока на легкм... перечитываю Филипа Пулмана "Приключения Салли Локхард" 9ну плохо мне, плохо)

0

136

Пулман это еще моно почитать.Но Виктор Гюго!!!

0

137

Лазурная Буря написал(а):

Но Виктор Гюго!!!

пока не пробовала.

0

138

Мама меня хочет убить книгой "Хождение по мукам".Просто килл!

0

139

Юль.я нашла несколько фоток,и первый,сирийский хомяк помоему твой!

0

140

Первых хомыч:Сибирский
Второй хомыч:Роборовского
Третий хомыч:Кампбелла

0

141

Как вижу, вы - любители хомячков?

0

142

Ага!Советую тебе на Новый год попросить родителей купить хомячка.Лучше мальчика.Он спокойный.Корми его сладостями и шоколадом иногда.Они это любят.Но не забывай и про простую еду.Потом ты поймешь,что без них жить нельзя и скажешь:"А почему я раньше его не покупала?Он такой цуцы!".Потом,когда он умрет ты купишь ещё,ещё...Остановиться невозможно.Я,допустим не привыкла жить без животного в доме.Мои родители могут мне позволить(папа ненавидит кошек и собак.Он вообще животных не любит)только хомку.Я довольна.

0

143

Огнезвёзд
Ну у мя крысы были... я по ним так скучаю... у мамы алергия на грызунов :( , так что ни хомяк, ни кто-либо другой из семейства грызунов мне не светит!
А ОНИ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ!

0

144

Ага,полностью согласна.У мамы вызывает отвращение когда я или Катя целую хомку.А ведь он такой мягкий,толстый,с прослойками.А пуся он особенно кагда сядет на задницу и жир ползет...

0

145

Не, у мя крыска стройная была. Блин, я представляю, каково было ей, када мы ее в зоомагазин отвезли!!! Я плакала (и сейчас тоже). если фотки найду, может скину.

0

146

А почему отвезли?Что,она типа  увас пожила и вы её обратно отвезли?Много ела,да...понятно ^_^

0

147

У маммы аллергия :(

0

148

Ох, не надо так больше пугать. ))))))))) Открываю ссылку на форум, а тут дизайн поменялся. Думаю не туда))))))))

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!