Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!

Флудите скоко влезет!

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

http://youtube.com - вродь так... но у некоторых не туда попадает. так что говорю сразу. Сайт хороший с хорошими видео.

Ладно, забили про ютубчиГ
Кто-нибудь здеь смотрел "Второй пропущенный звонок"?

0

92

Это фильм?Нет.А кто-нибудь смотрел Проклятие 2?Я токо начало и то отрывками.А звонок смотрели?Я нет.

0

93

Огнезвёзд написал(а):

Это фильм

да, это фильм. Могу кинуть ссылку на сайтик Второго пропущенного (первый не смотрела :( ).

Огнезвёзд написал(а):

А звонок смотрели

Всммысле? Телепереачу Звонок?

0

94

Неа.Фильм.Там про касету.Посмотришь,через семь дней баба из телека вылезает и всех мочит!Я вчера была в магазине,видела DVD с Последним пропущенным звонком.

0

95

Хе-хе.

0

96

Прикольно!Особенно первый!

0

97

Огнезвёзд написал(а):

Последним пропущенным звонком.

Да... надо будет посмотреть... Вроде намечалось продолжение Второго пропущенного, но не так скоро... хотели снять к 2008 году.

0

98

Народ, кто по СТС "Унесенных призраками" смотрел?

0

99

Я не смотрела,а кто смотрел Битва экстрасенсов?Моя мама обожает смотреть,а мне больше гипноз по ТНТ нравится!

0

100

Ветвь написал(а):

Народ, кто по СТС "Унесенных призраками" смотрел?

И не тока по СТС!

0

101

Не понимаю твоих намеков.

0

102

Огнезвёзд написал(а):

Не понимаю твоих намеков.

Я не намекаю и это я не к тебе обращаюсь))))Непонимаешь, ну лан.Не надо писать что ору))))Это я так!!!!Личное мнение.

0

103

Огнезвёзд написал(а):

кто смотрел Битва экстрасенсов

Я смотрела. Оба сезона... Хотя может я уже пропустила третий?

Белая Рябина написал(а):

И не тока по СТС!

Ну я сначала по Мтв смотрела, потом по первому, а потом по СТС.
Мы вчера с подругой спорили: а каког цвета у Хаку (Хозяина Янтарной реки) волосы: Синего, зеленого, цвета морской волны. серого или черного?

0

104

Помоему серого.Интересный кстати фильм был.А ты смотрела ходячий домик?Тоже по СТС показывали.

0

105

Огнезвёзд написал(а):

А ты смотрела ходячий домик

Замок! Ходячий замок! Конеш смотрела)

0

106

Тоже очень интересно.

0

107

Огнезвёзд
Ага! Хаул такой лапуфка!!!

0

108

А еще мне тама Пугало и Огонек понравились

0

109

Меня огонёк прикалывает токо.Такой вредина :bad:

0

110

ВООБЩЕ ЛЮДИ, ВСЕ ДРУЖНО СМОТРИМ fullmetal alchemist!!! потом делимся мнениями. я уже на 38 серии... Офигительный мульт!!! Настоящее аниме (и главное без хентая)! И крови хватает, и приключений, и конеш атрибуты аниме все присуствуют (кроме романтики). И фанатов у него завались! Эдвард элрик, главный герой, на первом месте 30 любимых героев аниме.

0

111

По какому каналу и в какое время?

0

112

По мейлу в любое время! :D
Если хотите. могу скинуть ссылочку на первую серию?

0

113

По мэйлу?

0

114

Огнезвёзд
да. Входишь на видеомэйл, вводишь комбинацию Fullmetal alchemist, выискиваешь первую серию и смотришь. Потом. када серия заканчивается - жмешь на "следующий ролик"

0

115

Лан.Пасяб.Попробую.То бишь спасибо!

0

116

Огнезвёзд
мне две серии вродь осталось посмотреть...

0

117

ПОСМОТРЕЛА!!!
НАРОД! КТО ЗНАЕТ КАКИЕ-НИБУДЬ ВИДЕО-ПОИСКОВИКИ, можете найти мне Fullmetal Alchemist: Conqueror of Shambala? Вопрос жизни и смерти. Плиз либо на русском, либо с английскими субтитрами (я нашла ток на японском и нифига не поняла).
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ВСЕ, КОТОРЫЕ ЗНАЮ (ютуб и мейл) УЖЕ ПРОРЫТЫ ВДОЛЬ И ПОПЕРЕК (ладно, ютуб еще не весь).

0

118

Посмотри на Google.

0

119

Огнезвёзд
хорошо. но я вроде нашла) Правд там ток 48 минут (из 105)... Но так забавно...

0

120

ты ответь мне в игровой теме.

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!