Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!

Флудите скоко влезет!

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Огни, ну ты хоть отдай ее тада Тем, кому интересно. Правда без тебя будет скучно( Не бросай!
(кстати, я тож думала, что смогу обойтись без ролевой. А щас (гады пользователи не хотят заходить) просто жалко расставаться с ней. Я думаю ее переделать)

0

62

Я не хочу её пределывать.Я хочу оставить все так,как было,пусть на неё даже заходят два-три человеке.

Лазурная Буря написал(а):

Тебе плевать на нас!

Не надо заводиться!Мне не плевать на вас!С чего ты решила?

0

63

С этого момента обязуюсь через день или каждый день заходить на ролевую Огнезвезда.

0

64

Огнезвёзд
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так то лучше)

0

65

А зачем во это))))?

0

66

Огнезвёзд
рада, что ты нас не покинешь))

0

67

Нет,я имею в виду,зачем вы делаете скобочки?Кстати,может проолжим играть на игровых темах?

0

68

Да.Не плохо бы.

0

69

Я не против

0

70

Я предлагаю сделать так.Как уже было сказанно,Огнезвезду попалась Симоша.Давай Огнезвезд опять встретит Симошу?Только с ним будет Лазурная Буря и ещё несколько котов из патруля?

0

71

Давай

0

72

Огнезвёзд
я не против) только чур мя не бить)

0

73

Не!Никогда!Ты потом станешь подругой племени по моей задумке.

0

74

Огнезвёзд
тада я не против)
А где7 У границ?

0

75

Угу, еще в патруле будет Ветрогон)))
офф:Огни я понять не могу, то ты эмо, то ты кот, то ты кошка)))Ты хто все же? Какого пола?(Я про авы)Может скоро станешь страйсом, или кроликом? :lol:

0

76

ОХ! ТАБЛИЦА ГОТОВА!!!!!!!!!!!КАРТИНКУ ПОДДЕЛАЮ ЗАВТРА!*УМЕРЛО))))*

0

77

Агы.Симоша,как тебе наш "новый" форум?

0

78

Огнезвёзд
а что у мя-то спрашивать? я всему рада)

0

79

Значит понравилось.Просто малоли тебе что то не нравится,вкладывай свои коментарии.

0

80

Огнезвёзд
Что мне может не понравится? :D Между прочим. эт мой любимый форум по КВ (к Песче я уже почти не хожу. мой забросили)

0

81

Народ, я подстриглась!
если хотите. могу скинуть фотку. Правд черно-белую (эффекты на фотике проверяли). Я так красивее ^_^

0

82

Мдя.Прыщей не видно!=;

0

83

Огнезвёзд написал(а):

Прыщей не видно

уг уг  :D

0

84

блин, огни, нафига тебе знать заранее. что случилось? ( я про ролевую) бегом ко мне! :D

0

85

Я не псих,который по каждой причине бегает направо и налево!Я должен все узнать.

0

86

Если я мыслю потераюю -бушь виновата ты )))

0

87

А ыт её запиши где-нибудь и жди первого числа,когда лазурной за инет заплатят...

0

88

О... щитай две недели... Ой... Ну ан. буду пока в этих форумах писать.

0

89

народ, признавайтесь. кто на ютубе зарегестрирован?

0

90

Где,где?Это че за фигня?

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!