Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!

Флудите скоко влезет!

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

Че,реально?

0

32

А че?Че такого то?

0

33

так не охото расставаться со всем.Я не могу!!!

0

34

Огнезвёзд
Вы про что?

0

35

Симошь,зайди в тему наши фотки.

0

36

ВСе равно там никто не пишет!

0

37

Завтра наверное.Я подумаю.

0

38

А че не сейчас?

0

39

Нет настроения.

0

40

Привет.Я снова тут.Огнезвёзд,че бы те фон сайта не сделать,а?

0

41

Приветик. я вернулась. огнезвезд, ори за долгое отсутствие. я маму уговаривала на третью смену в лагерь не ехать, а она к тому времени уже путевку купила. Ну что, расказывайте. кто как отдыхал? Я была две смены (1ую и 3ю) в лагере "Буревестник" в Ступинской области у деревни Ст. Ситня. А одну смену в Анапе в лагере "Ока"
В Буревестнике мне очень понравилось. Суперский лагерь. Правда если едешь туда первый раз, готовься к тому, что многое тебе будет непонятно и по ночам пастой мазать будут. но там даже с пастой на щеке просыпаться весело! Жаль, что туда уже все по пять, по шесть лет подряд ездят... Сколько я упустила...
А вот Ока... врагу там попывать не пожелаю. УЖАС!!! корпуса старые, чуть стукни по стенке, половина отвалится (в буквальном смысле). в столовой кормят непонятно чем. На море ходили добровольно-принудительно... вожатые УЖАСНЫЕ!  Кружков нет ни хрена! Делать там нечего. А главная достопремичательность - туалет! На улице, без дверей, с заграждением буквой зю! Только экскурсии нормальные.

0

42

Э... Народ, где все?  Лазурная Буря, куда пропала?
Не, люди, так дело не пойдет

0

43

Ветвь написал(а):

Э... Народ, где все?  Лазурная Буря, куда пропала?
Не, люди, так дело не пойдет

Хе-хе.Я тута.Я тож в лагере была.Она смена.УЖАС!КОрпуса норм,кровати норм,ШКАФ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!Ну пердставь а?Предратся не к чему!Еще нас заставляли принемать участия в мероприятиях.Вообще ад и рай в одном флагоне.Рай-диси,Ад-мероприятия...

0

44

Лазурная Буря
нЕ, мы тож конечно, под нажимом на мероприятия ходили, но мы их любили (не считая оки) Мы када в Буревестнике были, надо было идти на Зарницу. ВСЕ УЧАВСТВОВАЛИ. Сначала мы нек хотели идти, а потом как узнали, что там речка есть, настроение поднялось. После зарницы мы вещи сушили. река была ниже колена, Но Янис и его брат всех забрызгали!

0

45

Ветвь написал(а):

Лазурная Буря
нЕ, мы тож конечно, под нажимом на мероприятия ходили, но мы их любили (не считая оки) Мы када в Буревестнике были, надо было идти на Зарницу. ВСЕ УЧАВСТВОВАЛИ. Сначала мы нек хотели идти, а потом как узнали, что там речка есть, настроение поднялось. После зарницы мы вещи сушили. река была ниже колена, Но Янис и его брат всех забрызгали!

Ня а мы не навидели.ЛЕГЕНДЫ!Мдя...Но эт не самое плохое.Я там играла ведьму-мать.Мне мелом рожу намазали,одели в лохмотья с вечсом в тонну.

0

46

Лазурная Буря
Не. Нам понравился конкурс легенд. Я одной из "старейшин"... Одели в простыню... Так прикольно смотрелось!

0

47

Были  хорошие мероприятия.Мя......Пин-бол:
Одиваеют в брони желеты,форму,дают автомат с шариками в котрых краска,ими стреляешь в противников...Мдя...Адреналин,радость,прикол,страх...Но...НАДО ИГРАТЬ ЧТО_БЫ ПОНЯТЬ!Я кайфовала...

0

48

Лазурная Буря написал(а):

Пин-бол:

КЛЕВО!!! Я только наблюдала... У мя брат играл.

0

49

Жалко!Это так клево!тока больно когда попадут!Кстати,наша команда выиграла.А мы потом шарики с краской собирали.И кидались ими в пацанов.У парней все морды в синеках были!Гы.

0

50

Жестокие вы!

0

51

Э!!! НАРОД! ГДЕ ВАС ВСЕХ НОСИТ? СОВСЕМ ЗАБЫЛИ ПРО ФОРУМ ЧТО-ЛИ?

0

52

Огнику рола уже не нужна.Дашка(Огни) уже не очень интересуется КВ.Я ее жду.Но она не заходит,я бы на ее месте переделала бы форум..Изменила тематику,но...

0

53

Лазурная Буря
Я б тож либо тему изменила, либо отдала. Но чтобы забрасывать! Тем более, что ссылка позволяет тему поменять... Ладно есть те, кто ссылки делает под тематику форума, да и те меняют.

0

54

Ветвь написал(а):

Лазурная Буря
Я б тож либо тему изменила, либо отдала. Но чтобы забрасывать! Тем более, что ссылка позволяет тему поменять... Ладно есть те, кто ссылки делает под тематику форума, да и те меняют.

Кхм.Будь у мну многго наглости я бы сделала ЭТО не дожидаясь Огни,но она черт знает когда придет,если еще придет.

0

55

Лазурная Буря
А ты с ней в реале не общаешься?

0

56

Общаюсь,еще как!

0

57

Так скажи ей, что с форумом надо что-то делать)

Сори, появляться буду редко. Намного отстала от школьной программы. щас наверстываю так сказать...

0

58

Знаешь, я кажется начинаю понимать Огни. Такая же история опустения на моем...

0

59

Лазурная Буря написал(а):

Огнику рола уже не нужна.Дашка(Огни) уже не очень интересуется КВ.Я ее жду.Но она не заходит,я бы на ее месте переделала бы форум..Изменила тематику,но...

Я переделыавать не собираюсь.А ждать пока её удалят...Мне не хочется чтобы мою первую ролу удаляли,но я постепенно теряю интерес к этой ролевой.Я не знаю почему.Наверное из-за того,что в первое время много наигралась.Переделывать её нет смысла,да и потом жалеть буду очень долго.Если кому-то здесь интересно,пишитете пожалуйста.Я сюда изредко захожу.

0

60

Но мы хотим играть! Тебе плевать на нас!

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Флудите скоко влезет!