Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пацаны)))Только для девочек)))

Пацаны)))Только для девочек)))

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А че такое?Ты че ему чето сделала?Хотя в большинстве случаев это их не волнует...

0

32

а этот гад Саша за мной прятался! Партизан!!! Бить его ногами!

0

33

Гадюкас!

0

34

Огнезвёзд написал(а):

Адрес он тебе может и не дал бы,а вот телефон или мыло...Я вообще щас больше о учебе думаю,чем о любви...Переходный возраст или все пацаны сво...

Огнезвёзд написал(а):

Я про переходный.Можешь по ЛС написать.Это лично.

*Уссывается*Какой нах у тя то переходный?!НЕ смешите мои яй...НЕ придетях вообщем)))))
А я тож *вырезанно цензурой*)))У меня есть моб. телефон пацана который мне в лагере нравился-не решаюсь написать)))

0

35

Пепелица
Блин, че вы все такие??? у мя у подруги такая же история! Боится написать (а я раньше боялась).
Просто напиши ему типа "Привет. как дела?" И все. Если не ответит... чтож, либо у него телефон в самой жо... (извиняюсь) либо... не узнал)

0

36

Эх...Лагерь)))Пацаны-первый поцелуй и...НОЛЬ РОМАНТИКИ!
Фильмы врут!

0

37

Секс,секс,секс и....любовь.

0

38

:blink: Мальвина,да ты помешана))))А че приятно когда тебя....Ну ладно)))

0

39

Я НЕ ПОМЕШАНА!!!!Я ФАКТЫ ГОВОРЮ! :fie:

0

40

Спокойно!

0

41

А че?Мы не ссорились. :bb:

0

42

Мальвина написал(а):

Я НЕ ПОМЕШАНА!!!!Я ФАКТЫ ГОВОРЮ!

Тебе одинадцать:
1.Ты ничего не знаешь  о тех отношениях.
2.А ты этим занималась?
3.Тебе знакома любовь?
4.Ты целовалась?

0

43

Ни одного из этих вариантов.Но ты же сама рассказывала,как у тебя там 16 летние пацаны с важатыми....

0

44

народ, может сменим тему? мы люди приличные. Закроем обсуждение очень близких отношений.

0

45

Ладно.Но я никогда в жизни....Ты смотрела это в инете?Последний вопрос.

0

46

Нет. Я не зайду на такие сайты может, лет до восемнадцати. и то по причине того, что вообще в отношениях между девушкой и парнем я ДЕРЁВНЯ

0

47

А мне уже не интересно.Это так противно!Бе!

0

48

Между прочим, это мы вообще не должны знать до 14 лет (по старым законам.) Раньше до 16 лет думали, что детей в капусте находят.

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пацаны)))Только для девочек)))