Ролевая по Котам-воителям!

Объявление

Администраторы:
Огнезвёзд
Лазурная Буря
Симоша
Пятнистая Звезда
Главный модератор:

Если у кого-то есть опыт в модерировании заходим в специальную темку и оставляем заявку.
Модераторы:

Аватар-мейкеры:

Дата и время:

6 ноября

Около 6-ти часов

Температура:

-5 - 0

Погода:

Холодно. Дует пронизывающий ветер, пошел первый снег. Вода в реке ледяная, ветер дует в направлении пустоши, лес поглащен не погодой.
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!
Дорогие наши! Спасибо,за то,что вы не оставляли ролевую! Мы вернулись! Дело в том,что наш гл.админ-Огнезвёзд, исчез. У него были большие проблемы, с компьютером и вообще. Я же лежала в больнице и ничего не могла сделать! Но это нас не оправдывает! Мы докажем,что мы не разгильдяи. Уже сегодня,вы увидите наш новый стиль и вообще. Помогайте нам в восстановлении ролевой! Ещее к нам вернулась Симоша!~Ваша, частично провинившаяся администрация.
Еще раз простите,играйте и помогайте с форумом. Внимание!
Рекламщики! Оставляйте свою рекламу, в специально отведённом месте! Реклама взаимная, в ином случае ваша реклама удаляется!
Логин: Реклама
Пароль: 1111
Полезные ссылки:
Сюжет
Правила
Анкета
Список персонажей
Флуд,только здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пацаны)))Только для девочек)))

Пацаны)))Только для девочек)))

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ну? У кого чего болит?

0

2

Скажу вам вот что: пацаны - идиоты (извиняюсь). Не, конечно бывают исключения. Но большинство - идиоты или обделенные мозгами!

0

3

Ага!Согласна.Они спокойные,когда одни и с девочками,а не когда в школе,в компании козлов!
Не могу не вставить стишок:
Умом мужчину не понять
Бессильна логика-наука
Ему отдашься-скажет *вырезанно цензурой*!
А не отдашься-скажет *вырезанно цензурой*!
О юноши!Вас создал бог...
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел
Пусть облизнуться те,кому мы не достались
И здохнут те,кто нас не захотел!
Поднимем же бокал за нас,неверных,
За нас,блядей,но ахуенных!

0

4

Огнезвёзд
Уже слышала)
Вот строчка там есть, что им ток рогов не хватает! ак эт правда. идиоты. У нас в классе уже мальчики и пьют, и курят... Повезло, что я с пацаном сижу ток на алгебре. Дальше либ одна, либ с подругой... Хотя не. на геометрии тож с пацаном сижу. но тот вродь пока не курит и не пьет.но эт ПОКА, Вот в лагере была, так там у пацанов хоть шутки нормальные. Но все равно идиоты!

0

5

А у нас слава богу спокойные по отношению к курению и питью пива(не то и не другое не употребляют).Вот к некоторым девочкам они относятня нормально,даже прикалываются,а некоторых обзывают и дают пендали.Потому что они сами пендали!

0

6

Огнезвёзд
Не, наши все за одной бегают. прям иногда так бесит!

0

7

У нас тож был четыре стервы в началке,а с средней школе ушли.=)Славо богу...

0

8

Огнезвёзд
нам бы так... У нас бы класс по парочкам бы разбился с начала года! Если б не эта сволочь! БИТЬ ЕЕ НОГАМИ!
Ладно, я поняла, что я не феминистка. Просто обидно!

0

9

А тебе кто в классе нравиться?Мне никто!!!=D

0

10

ну мне один нравится... Но в лагере мне больше пацан нравился. Хнык, че я *вырезанно цензурой* такая у него адрес и телефн не взяла???

0

11

Адрес он тебе может и не дал бы,а вот телефон или мыло...Я вообще щас больше о учебе думаю,чем о любви...Переходный возраст или все пацаны сво...

0

12

Огнезвёзд написал(а):

Переходный возраст или все пацаны сво

видимо, у мя такое скоро начнется. Либо я эту дуру вышебу из класса!

0

13

Всмысле?

0

14

Огнезвёзд
Если эта *вырезанно цензурой* новенькая от нас в параельный не свалит, я е лично выгоню! После лета у мя большой опыт выкуривания (по-другому сказать не могла) не очень хороших людей. Прост именно из-за нее я к нашим мальчикамтак отношусь.

0

15

Я про переходный.Можешь по ЛС написать.Это лично.

0

16

ну психологически он у мя давно пршел. этот переходный. (вот мозгами я наверно щас лет на 30 смахиваю :( с точки зрения психологии ) но вот видимо снова буду скоро феминисткой.  Хотя иногда моно с пацанами нормально пообщаться на любимую тему ^^ В шестом классе я с соседом по парте целыми уроками обсуждала игру The Sims 2.

0

17

А я с соседом на биологии целый пятый класс болтала фиг знает о чем.Не помню уже =(

0

18

Огнезвёзд
не, мы в шестом сидели вместе все уроки!!! О... какой это ужас! я с ним ща на алгебре сижу и часо мне в мозгу приходит вопрос: "Что я в нем два года назад нашла?

0

19

Людя меняются....

0

20

ну да. Сеня даж сама отсела от него. так достал!!! Просто реально! наруто пересмотрелся! сидит. чет на японском бормочет!!!

0

21

Сеня это Саша?

0

22

нет, Сеня - это сегодня.
саша - это лох!!! Это мой сосед по парте!

0

23

У нас в классе тож Саша лох!Самый лохастый лох в этом лохатронном мире!

0

24

Огнезвёзд написал(а):

Самый лохастый лох в этом лохатронном мире!

Эт врядли!

0

25

Я про мальчиков...

0

26

ну так я и говорю, что вряд ли. он не бормочет себе под нос на японском.

0

27

Он постоянно прерывает урок!Это не выносимо!

0

28

Вот у мя предварительный вопрос:
У вас в классе есть мальчики с расшатанной психикой. типа если ему ставят пару, то он в учителя ручками кидается?

0

29

Нет.Но у нас был такой случай.
Мальчики болтали на уроке и их выгнали из класса.И потом Жека плакал из-за того,что ему не дадут поиграть на компе!Ваще рулезззз!

0

30

Огнезвёзд написал(а):

Нет.Но у нас был такой случай

ну эт еще не амое страшное.
Так вот. а у нас есть! И када я в шестом классе сидела с Сашей (а он любил "психа" достовать), все ручки, ножницы, циркули, книги и т. д. летели в кого вы думаете? Конечно в меня!

0

Вы здесь » Ролевая по Котам-воителям! » |.Бывший Архив.| » Пацаны)))Только для девочек)))